الجمعة, 22 سبتمبر 2017
  • بحضور نائب رئيس الدولة .. "نخيل" تعلن تبنيها رؤية محمد بن راشد في نشر المعرفة في العالم العربي #الإمارات #دبي https://t.co/1i8hQpZLga
  • RT @HHShkMohd: مؤسساتنا الوطنية ومبادراتنا الانسانية يدا بيد من أجل خدمة العلم والمعرفة في وطننا العربي الكبير https://t.co/pPLv6ggmKF
  • RT @HHShkMohd: فخور بالمتطوعين وبشركة نخيل التي تبنت المشروع بالكامل، تبني مؤسساتنا الكبرى لقضايا إنسانية ومعرفية وحضارية يعطيها الروح والم…
  • RT @HHShkMohd: في مشروعنا التعليمي الجديد للوطن والعربي،طلبنا متطوعين لترجمة ٥٠٠٠ فيديو تعليمي تضم ١١ مليون كلمة. وصل المتطوعون خلال يومين…
  • موقع #التواصل_الإجتماعي فيسبوك يختبر ميزة "كتم" الأصدقاء والصفحات والمجموعات لفترة مؤقتة تصل إلى شهر كامل https://t.co/loWzZR7IPx
  • انفوجرافيك: #الهواتف_الذكية تتصدر معدلات النمو في التصوير الفوتوغرافي https://t.co/k49oTnwHjc
  • انجازات خلال #عام_الخير الاماراتي .. 1.8 مليار درهم مساهمات مالية و2.8 مليون ساعة تطوع و275 الف متطوع ناشط… https://t.co/Lkn6J2gJ11
  • بحسب دراسة شركة Pure Storage : 72 %من شركات منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا تتبنى عملية #التحول_الرقمي https://t.co/TwX6gam3ix
  • حاكم الشارقة يتكفل بتأسيس مقر دائم للاتحاد العام للأدباء والكتاب العرب ويخصص وديعة احتياطية لدعم المتعثرين من الأدب… https://t.co/HaokA02eLZ
  • "السعودية للأبحاث والتسويق" توقع اتفاقا مع "بلومبرغ"لاطلاق قناتي "بلومبرغ العربية" التلفزيونية والاذاعية ومجلة "بلو… https://t.co/I5g7TxnEMQ

بنك الإمارات دبي الوطني الشريك المصرفي الرسمي لمنتدى الإعلام العربي

الاربعاء, 11 مايو 2016

شارك بنك الإمارات دبي الوطني، البنك الرائد في منطقة الشرق الأوسط، كالشريك المصرفي الرسمي في الدورة الخامسة عشرة لمنتدى الإعلام العربي، والتي أقيمت في دبي يومي 10 و11 مايو 2016.

وفي إطار تعليقه على شراكة البنك مع منتدى الإعلام العربي 2016، قال هشام عبدالله القاسم، نائب رئيس مجلس إدارة بنك الإمارات دبي الوطني: انطلاقاً من مكانتنا كأكبر بنك في الدولة، يفخر بنك الإمارات دبي الوطني بتعاونه مع نادي دبي للصحافة ومشاركته كالشريك المصرفي الرسمي في الدورة الخامسة عشرة لمنتدى الإعلام العربي 2016، المنصة الثقافية البارزة للحوار وتبادل الآراء للإعلاميين العرب. ويأتي تعاوننا مع نادي دبي للصحافة في إطار التزام بنك الإمارات دبي الوطني بتسليط الضوء على الدور الريادي الذي تلعبه الدولة في فتح آفاق واسعة للحوار والنقاش وتبادل الأفكار حول قضايا الإعلام في المنطقة والعالم".