الجمعة, 19 يناير 2018
  • أحمد بن سعيد يعتمد خطة دافزا الجديدة للذكاء الرقمي 2018-2020، بما يتماشى مع مبادرات التحول الرقمي وفي مقدمتها استرا… https://t.co/m8OMkpddOm
  • مارك زوكربيرغ، مؤسس موقع #التواصل_الإجتماعي الفيسبوك: تسعى فيسبوك لتطبيق تحديثات كبيرة على خدماتها للتركيز على التف… https://t.co/76wHceVRxx
  • تنوي شركة Quika، المُتخصّصة في مجال الاتصالات، إطلاق #إنترنت_فضائي مجاني في بعض الدول النامية التي يصعب الحصول فيها… https://t.co/77KrI3FQ9s
  • تحتفل مؤسسة #الإمارات للآداب بالذكرى السنوية العاشرة لمهرجان طيران الإمارات للآداب الذي سيقام في الفترة (1-10) مارس… https://t.co/4EBCccwROk
  • مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة تنظم "ملتقى العرب للابتكار 2018"، وذلك في دورته الأولى خلال الفترة من 26 وحتى 2… https://t.co/OrFusrOW3D
  • RT @HHShkMohd: الصحراء تضم جمالاً.. وتعطي إلهاماً.. وتمنح سكينة ومسكنا للنبات والطير والإنسان .. وهدفنا من مشروع محمية المرموم توفير بيئة…
  • RT @HHShkMohd: أطلقنا اليوم مشروعا بيئيا سياحيا صحراويا هو الأكبر من نوعه عربيا على مساحة ١٠٪ من إمارة دبي .. "محمية المرموم" ستكون اضافة ب…
  • انفوجرافيك: #الهواتف_الذكية تتصدر بيانات النمو في التصوير الفوتوغرافي https://t.co/bKUgZWPxYI
  • إكسبو 2020 #دبي يطلق برنامج "رواد الاستدامة" لمدارس الدولة #الإمارات https://t.co/6n6NjetiLG @expo2020dubai https://t.co/Q63bxPW4LN
  • جوجل و لينوفو تتعاونان لإطلاق أول منتج جديد من نوعه وهو نظارة #واقع_افتراضي مستقلة تعمل على منصة "Daydream VR" تدعى… https://t.co/QMXVMVLoNe

مكتوم بن محمد يلتقي ضيوف منتدى الإعلام العربي

الثلاثاء, 02 مايو 2017

التقى سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي في مدينة جميرا اليوم، ضيوف منتدى الاعلام العربي من اعلاميين وصحافيين وكتاب وغيرهم؛ الذين اشادوا بالرعاية الكريمة من قبل صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، لمنتداهم الذي وصفوه بالملتقى العربي الوحيد الذي يجمع هذه النخبة من رجال الاعلام والصحافة والكتاب وكل من له شأن بالاعلام تحت قبة واحدة من أجل تحقيق الاهداف المرجوة من دور الاعلام العربي في الاسهام في اتخاذ القرار وابراز الوجه الحضاري الحقيقي للأمة العربية والحفاظ على تماسك هذا الجسم الاعلامي العربي.

كما توجه ضيوف المنتدى الى سمو نائب حاكم دبي بوافر الشكر والامتنان لجهود الجهات المعنية والرعاة الرئيسيين لهذا التجمع الاعلامي على حسن الاستقبال والتنظيم وكرم الضيافة العربية، مثمنين جهود اللجنة التنظيمية العليا للمنتدى التي أولت كل اهتمامها لجميع ضيوف المنتدى والمشاركين فيه ما كان له الاثر الاكبر في انجاحه وتميزه خاصة في هذه الدورة.

من جهته رحب سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم بالاعلاميين العرب والمتحدثين في المنتدى واعتبرهم من اهل الدار، مؤكداً سموه اهمية الحفاظ على دور الاعلام العربي ورسالته الوطنية والقومية والانسانية النبيلة كي يبقى مشاركا رئيسيا في صنع التطور الحضاري ومواكبة كل ماهو جديد من مشاريع تنموية اقتصادية وغيرها تصب في مصلحة الشعوب العربية وتسهم في استقرارها واسعادها.

حضر اللقاء، سمو الشيخ أحمد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة وسمو الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم ومعالي محمد بن عبدالله القرقاوي، وزير شؤون مجلس الوزراء والمستقبل ومعالي الدكتور سلطان بن أحمد الجابر، وزير دولة رئيس مجلس إدارة المجلس الوطني للإعلام وسعادة منى غانم المري المدير العام للمكتب الإعلامي لحكومة دبي رئيسة منتدى الاعلام العربي ورئيسة اللجنة التنظيمية العليا للمنتدى.